Skip to content

GuitarMania

(*.255.214.130) 조회 수 4128 댓글 2
예전에 올렸는데 좀더 연습하고 다시녹음했어요 (예전에 올린거는삭제했어요)
약간 좋아진것같은데 ..이건 아니다하는부분은 꼭알려주세요
그래야 공부되죠 oT^To
근데 이놈의 잡음이;;;;;;;;;ㅡㅜ
Comment '2'
  • 2005.01.24 08:40 (*.227.72.178)
    새내기가 아니신데여...
  • g7life 2005.02.01 10:19 (*.117.235.79)
    잘 치시네요. FM라디오 주파수 맞출때 나는 소리만 안나면 훨 좋았을 텐데.... 아쉽네요. 이거 노래로 불러보셨나요? 노래도 입으로 흥얼거려보세요. 그럼. 님의 마음이 곡에 스며나올 것 같으네요. 이런이런 제가 좀 건방지게 말이 많았네요... 좋은 연주 감사합니다. ^^! 꾸벅..
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 97 Next ›
/ 97

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5