Skip to content

GuitarMania

배킬2009.02.10 13:07
아이스모레스님~ 악보에 나와 있는 음의 길이 만큼 치려고 저음부를 소음했었는데 실수가 많네요. ㅠㅠ

쩝님, 화가님, 전설님~ 사진은 운해찍고자 가서 못찍고 해뜰 무렵 찍은 사진을 후보정 한겁니다.
저런 풍경을 눈으로 보면서 사진으로 담는 다는게 사진의 매력인거 같아요. ^^;

홈즈님~ 뜨신 찜질방이 아직 제겐 어울리는거 같아요. ^^

참내님~ 연주에 -1은 너무 후하신듯 합니다.

좋게 들어주신 분들께 감사 드립니다. ^^;

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5