Skip to content

GuitarMania

콩쥐2009.01.03 11:48
전에
발레리나가 손을 뻣는데
다른 발레리나들은 왼손을 뻣었는데 그만그만하고,
그 발레리나는 유독 아름답게 보였죠.
냉중에 물으니
단지 마음속에 더 멀리 생각하며 손을 뻤었답니다.

보통은 발레하는 연습실끝을 생각하며 손을 뻤는데,
그 발레리나는 연습실을 벗어나더랍니다, 상상력이...
그리고 나중에는
그 발레리나가 점점 더 청중의 앵콜을 받는 무용수가 되었죠....

이런일이 무용뿐이겟어요,
정치도, 문화도 기타연주도 마찬가지죠.

그 이후로 저의 좌우명이 되었죠...벽을 넘어, 바위로 드간다...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5