Skip to content

GuitarMania

그레이칙2008.09.30 20:19
yhc님 지도 감사합니다. 저는 오른 손 엄지 문제인줄 알았는데 자세히 살펴보니
아직 왼손이 많이 바쁘네요.^^
ldh2187님은 한번 만나야 되는데, 제가 서울 명동에 갈일이 생길 듯도 해요.
그 때 연락 취할께요.^^
콩쥐님 콩굴 덕분입니다.^^ 무엇이 다른지, 어떤 면이 좋은지 주의깊게 듣는
습관이 생기면서 제 연습도 달라지는 것 같습니다.~~

들어주시는 모든 분들 감사드립니다.

모든 분들 많은 결실이 맺어지는 10월되시기를 기원합니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5