Skip to content

GuitarMania

정재용2006.01.10 20:55
쑤니님 안녕하세요~ 타임월드면 제 직장근처군요. 음..그러면 롯데백화점 앞길로해서 쭉 오시다가
동서로사거리(옛날 서고사거리)에서 좌회전하셔서 언덕넘으시면 나와요. 전화는 222-7707
저는 주로 목욜날 가구요. 토욜은 학원은 안하고 엑스포근처 로뎀교육원이란 곳에서 청소년기타오케스트라
연습하면서 전 골방에서 가끔 레슨받아요. 보통은 9시까지인데..저 가는 날은 10시 넘어서까지 있어요.
나머지 공부라고..^^; 이번주에 오세요 목욜날~

샤콘느님이 조르는 통에 한곡 올렸는데...성이 안차시나보네요..에고 연습 더해야겠다.ㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5