Skip to content

GuitarMania

샤콘느10042006.02.09 12:28
정말 실수는 없으신데요 ...저도 이곡을 녹음할 당시 엄청 스트레스 받은 기억이 있는데
저는 자세가 정통자세가 아니라 운지가 어려운 곡을 하다보면 자세를 정말 고쳐야겠구나 하는
생각이 듭니다. 연주자들의 자세..왼다리에 기타를 얹어서 하는 그런자세로 바꾸면 운지하는것도
아주 편하더군요
조금 늘어지는 느낌이 있네요 좀더 속도를 내주시고 신나게 연주하시면 듣는사람도
흥겹지 않을까...왈츠니까요^^ 저도 이곡때메 아직도 헤메고있답니다. ㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5