Skip to content

GuitarMania

gauntlet2006.02.10 00:29
우와~님, 전 맨처음엔 아무것도 모르고 기타하면 통기타만 생각나서
통기타 배우려고 통기타 동아리 찾았었는데
클래식기타 동아리 밖에 없어서 클래식 기타를 배우게 되었었습니다.
지금 생각하면 코드잡고 노래부르는 통기타보다는
기타하나로 화음을 만들어가는 동시에 멜로디가 살아나는
클래식기타를 배운게 훨씬 잘 된 일이라 생각되네요. ^^

콩쥐님은 항상 제가 곡 올릴 때마다
감상 해주시고 리플 달아주시네요. 감사합니다. ^^

어랏...님, 악보 자료실에 있는
서윤일 님 편곡의 악보랑 같습니다.
저는 gif 그림파일 보면서 연습했지만
타브악보도 있으니 편하게 연습하실 수 있으시겠네요. ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5