Skip to content

GuitarMania

금모래님 / 제 이름이 훈이라서 훈훈합니다. 썰렁~
들어주셔 감사합니다.

조국건님/ 그렇군요..하도 생소한 언어라 잘 몰랐습니다.
알려주셔 감사드립니다.

청중1님/ 물론입니다.ㅎㅎ 비록 지금은 늙은 총각이지만
한때는 하실래요? 한마디로 많이 끌여들였죠. 하하..

아포얀도님 / 로즈우드를 움직이는 탄현신공은
세고비아만이 가능할듯 합니다. .

오브제님/ 한때 저도 좀 잘나간던때가 있었는데요..
역시 나이드니 무리가 ...ㅎㅎ.. 한때인것 같습니다.

ganesha님 / 로즈우드전판 기타는 특징이 소리가
아주 따뜻하다는 것을 알수 있었습니다 .
잘못 만들면 소리가 투박해질수도 있는데
잘만들면 따스하고 부드러우면서 강한힘을 지닌 음색을 낼수 있는것
같습니다. 제작자님들이나 구매자분들도 로즈우드전판기타에 대해 관심을
가져 볼만하다고 생각합니다. 사실 그간 60여대의 기타를 가져보았는데
이 기타가 아주 마음에 들고 연주할수록 연주할 맛이 납니다.

아미모레스님 / 저도 익숙하지 않은 곡은 힘이 많이 들어가고 힘듭니다.
그러나 이곡은 제가 작곡한듯이 느낌이 익숙하여 어디서 감정을 잡고
어디를 리가도 하여야 할지 계획서가 그냥 잡히더라구요 .그래서
별 연습안해도 그냥 편안히 연주가능했습니다.
뭐..연주기교도 어렵지 않은편에 속하는 곡이구요.

에스떼반님 / 감사합니다. 따스한 마음과 둥근 마음을 가진 여인네를 만나서
제가 연주(?)하고 살수있다면 얼마나 좋을까요? 제가 이런 음색의 기타를 만들듯이
그런 음색(마음)의 연인도 만들수 있어면 좋겠습니다. 덕담 감사합니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5