Skip to content

GuitarMania

제이슨님.. 저는 정성들여 치면 반응이 별로더라구요 .
이곡은 그냥 별 부담없이 쳤거던요. 멜로디가 제가 작곡지향하는 감성과
비슷해서인지도 모르지요. 좋게 들어주셔 감사드려요. ^^

청중1님..저에게 이제 그만 이별 하자고 그러더군요. 하두 이나이까지 이별을
많이 했어니 이제 이별의 아픔엔 만성이 되어야 하는데 "좋아요" 하고 돌아서니 역시 아프더군요.ㅜㅜ
(아.. 연주의 감성이 그렇다는거지 진짜로 오해 마셔요.. ㅎㅎ)

오브제님 .. 댓글자체가 그냥 詩입니다. 아련한 사랑의 눈길이 느껴집니다.
-- 엉큼남 ---> 손끝다음엔 어디로 눈길이? ㅎㅎ

최동수선생님 ..무모한 실험을 또 해봤습니다.
전판에 온갖 나무로 다 만들어 소리를 실험해 보고 싶습니다.
이세상에 모든 나무는 자신이 울어보길 기다리고 있는지 모르쟎습니까? ㅎㅎ
자유게시판에 all 로즈우드 기타 스펙을 올려 놓았습니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5