Skip to content

GuitarMania

Windsong

(*.178.125.72) 조회 수 4135 댓글 3
    여기 처음올려봐요

사실 기타친지는 꽤 오래됐는데 부모님이 시켜서 강제로 시작한거라 처음엔 취미가 없었는데

한 2~3년 전부터 취미가 붙어서 가끔 연습하네요..

예비 고3이라 최근에 연습할 시간도 안나고 오늘도 한 이주일만에 쳐보는것 같네요

손도 굳고 그래서 잘 안되지만 앞으로 더 못칠것 같아서 일단 녹음해서 올려요

틀린 부분 거의 없이 올릴려고 계속 녹음했는데 시간이 너무 늦어서 그냥 실수 많이한걸로 올려요..
Comment '3'
  • 아이모레스 2006.11.25 22:14 (*.158.12.110)
    참 자상한 부모님을 가지신 것 같아요... 저는요 별로 자상하지 못했었는지
    제가 그리 기타를 좋아하면서도 우리 아들들은 기타를 별로 좋아하지 않아요...
    제가 강제로라도 시킬려고 너무 윽박 질렀었나봐요!!!

스스로 좋아 칠 수 있다는 게 제일 어려운 부분인 것 같은데... 탄틴님은 이미
    그걸 넘으셨으니 부모님의 의도는 성곡하신 겁니다!!! 연주 군더더기 없이
    깨끗하고 좋아요... 입시 공부하면서도 가끔씩 머리 식힐 겸 쳐주세요~~^^

비교적 긴 곡인데... 별 탈없이 잘 연주할 수 있는 것으로 보아 강심장이신 것
    같아요!!! 그런 자신감이 기타를 칠 때 무엇보다 중요한 것 같다고 생각하거든요...
  • 대성 2006.11.26 02:53 (*.113.78.203)
    아스탄틴님 반가워요. 연주 잘드었네요. 저는 이거 쳐도 깔끔하게 안되더군요...괜히 길게 느껴지고...
    제가 이걸 접한것도 님같이 새내기 연주에 올리신분..따라서 쳐본건데...정말 좋아요^^
    가끔 혼자칠때도 여러생각나고...길지만 좋은 노래인거같죠? 저도 초보인지라 터치니, 표현이니 이런말씀은 못드리겠네요. 좋은곡 열심히 치시면 흥미는 줄지않으니까, 좋은곡은 너무나도 많으니까, 다행인거같애요 ^^

아이모레스님은 언제나 ^^ 1등으로 새내기들을 격려해주시는 자상한분이시군요! 후훗..저도 그 격려를 받았는데...헤헤;

연주잘들었어요~
    개인적으로 저는 3번째 파트라고 한다면 할수도있는...그 부분이 좋더군요! 쏠~ 에서 라~로 슬러 하는부분이요~ ^^
  • 콩쥐 2006.11.26 07:53 (*.80.23.176)
    바람부는데요, 연주에서...잘 들엇습니다.
    즐거운 학창시절 한가운데 계시네요...
?

1. 작은 로망스,라리아네의 축제

Date2011.01.23 By모세짱 Views6721
  2. nightclub-피아졸라

Date2011.01.22 By청송 Views5686
  3. cavatina

Date2011.01.22 By청송 Views6548
  4. say you love me

Date2011.01.21 By청송 Views7888
  5. 파사칼리에

Date2011.01.21 By청송 Views6427
  6. 기차는 8시에 떠나네

Date2011.01.18 By금모래 Views7238
  7. BWV 998 Allegro

Date2011.01.16 Bycalisto Views9016
  8. BWV 998 Prelude

Date2011.01.16 Bycalisto Views8881
  9. 시크릿 가든OST-히얼아이엠 입니다

Date2011.01.14 By키스더기타 Views8520
  10. 결혼행진곡

Date2011.01.13 By하늘다래 Views7131
  11. 시크릿가든 그남자

Date2011.01.10 By하늘다래 Views6357
  12. 포크기타로 연습해본 알함브라

Date2011.01.10 By하늘다래 Views5543
  13. 바덴재즈 3악장

Date2011.01.10 By하늘다래 Views5714
  14. 아이유-좋은날 (62단 ㅋㅋㅋ)

Date2011.01.03 By키스더기타 Views7704
  15. What_a_coincidence

Date2011.01.01 By아래신화 Views6673
  16. 작은로망스

Date2010.12.26 By금모래 Views6411
  17. 허각-언제나

Date2010.12.22 By키스더기타 Views9366
  18. 로시타

Date2010.12.22 By청송 Views5659
  19. 예수 기쁨 우리의 소망 arr 데빗 퀠리..

Date2010.12.18 By청송 Views6181
  20. 망고레의 크리스마스의 노래...

Date2010.12.17 By청송 Views6544
  21. I wil입니다.

Date2010.12.17 By청송 Views6538
  22. 러브어페어 입니다.

Date2010.12.17 By청송 Views5518
  23. 조빔 - 트리스테

Date2010.12.16 By청송 Views5782
  24. 도적의노래

Date2010.12.15 By화가 Views6359
  25. 베네주엘라 왈츠 No.2

Date2010.12.15 By화가 Views10673
  26. Try to remember

Date2010.12.14 By화가 Views5910
  27. 엘리지

Date2010.12.14 By청송 Views5884
  28. 아일랜드의 여인들

Date2010.12.14 By청송 Views7107
  29. 요술피리 주제와 변주

Date2010.12.14 By청송 Views6752
  30. 샤콘느 전곡 재녹음

Date2010.12.09 By하늘다래 Views5929
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 97 Next ›
/ 97

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5