Skip to content

GuitarMania

JoDaC2006.11.25 01:00
많은 말씀 감사드립니다.. 근데 아직 제가원하는답이 안나온거같내요..;;;

전 악보대로 안쳤어요....ㅎㅎ; 오른손가락을 악보에서 지정해준대로 안쳤죠...
그냥 여러번쳐보고 제가 치기익숙한 손가락(i,m.a)을골라 쳤습니다..^-^;
그런데 파트2에서(전체파트를 3으로나눴을때) 거기에서 좀 막힘이있더군요....
이른바 손가락이 꼬이는..?현상이 있는겁니다.
그래서 그부분은 아직도 불안합니다....--;

그리고 정성민님하곤 아마 취향이 비슷하지않나.....생각됩니다....--;;
갠적으로 많이 좋아하는 분이구요...ㅎㅎ

저도 그런곡들이 아주 좋아하는곡들이거든요.....ㅎ

그중에서 이곡은 아마 기타의 특징을 가장 잘 살린곡이 아닌가 생각됩니다.....(제갠적으로요..)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5