Skip to content

GuitarMania

콩쥐2006.11.17 23:38
제가 어거스티 리갈이라고 한거같은데.....ㅋㅋㅋㅋ
리갈은 쪼매 알아주는현 이거덩여...깊은저음과 유한고음.
고음은 물론 10흘이상되야 제소리가 나긴하지만..

아직 더 음색을 정교하고 ,섬세하고 ,유하고, 세련되게 가꿀 여지가 있으니 행복하시겠어요...
그거 다하구나면 뭐하나 하며 머리 긁적긁적 하는데.....

그리고 리버브주지 마세요, 지금도 녹음 디게 좋아요.
영서부가 세팅해주셧나여? 웬 녹음이 이리 리버브안준 생소리도 고급스러운지...

아...기타도 연주못하며 입으로는 이러쿠저러쿵 말만하니까 편하기 편하네요...ㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5