Skip to content

GuitarMania

crafter 는 예전의 성음기타가 이름을 좀 근사하게 바꾸어 나온거랍니다.
그때 15만원 주셨어면 지금의 25호나 32호 정도급 되겠네요.
그렇다면 전판은 원목이고 측후판은 합판이겠지요. 손톱도 손톱이지만
음을 굵고 크게 내시는 분이 있더라구요. 그분이 소유하신 기타로
카바티나를 음이 묵직하고 크게 내길래 그 기타 (전판 원목 /측후 합판)을 그즉시 구입했는데
저는 그 소리가 안나오더라구요. 찜질방에 그기타로 제가 쳐 올린 카바티나 들어보세요.
음이 작고 가늘지요 , ^^;; 빨리 탄현을 개선해야 하는데 그게 참 어렵네요.^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5