La grima / F.Tarrega

by ozaki posted Nov 07, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
8월의 크리스마스라는 영화 아시나요?

저는 그 영화가 너무 좋아서

오늘같은 저녁엔 습관적으로 강박적으로 보거든요..

거기에 보면 한석규와 그의 아버지 씬에서

'눈물'이 아련하게 등장하는게 있는게

정말 눈물만이 나오드라구요..

그리고 이 영화 음악감독이 기타를 배웠는 지 빌라로보스의 브라질풍의 바하 5번 아리아가

첼로와 기타선율로 등장하기도 하죠..

여튼 방금 영화보구 손도 안풀구 그 느낌 슬프지만 단백하게..그대로 한번 녹음했는데

삑싸리는 그대로군요...뭔가 감정이입이 되면 감정주체가 안되요.ㅋㅋ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5