# Barcarole(뱃노래)_N.Coste #

by 정재용 posted Jan 10, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

레슨하면서 받았던 첫곡이었습니다. 2달동안 기본연습만하다가 얼마나 좋던지...

송경수선생님께서 말씀하시길....

"이곡은 두 남녀가 잔잔한 강물에 노젓는 배를 타며

서로의 사랑을 은연중에 속삭이듯이 주고 받는듯한 느낌으로 연주하라..."

" 한소절은 여자가 속삭이듯...나긋하게

다음소절은 남자가 애기하듯 굵게...

클라이막스에서는 남자가 확실한 프로포즈 한방을 날리듯이 강렬하게...."

말씀이야 쉽지만요...차라리 배를 타야겠다는 생각도 들더라구요..어려워서

작곡자의 작곡의도도 궁금하긴 했지만 선생님 말씀에 털끝이라도 따라가 볼라고 했는데...

어렵네요. 맘에 딱들게 연주가 안되지만..한번 올려봅니다.

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5