소르 25 에튀드 3번입니다.

by 백말 posted Nov 10, 2005
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
휴..

점점 어려워 지는것을 느낌니다.

그냥 가볍게 연습하고 지나갈수있을것만 같은 곡들이 녹음을 하려고 하면 대곡으로 느껴지는군요.

많이 배우고 있습니다.

이곡은 작품번호가 적혀 있지 않네요.

제가 가진 악보를 이리 저리 찾아봐도 어디메 있는지 잘 모르겠어요.

여하튼 소르25에튀드의 3번째 곡입니다.

곡설명은 이렇게 되어 있습니다.

'3도의 진행과 개방현 E, G가 번갈아 나오는 3도의 움직임을 곱게 떠오르게 하고, 개방현은 부드럽고 가볍게 친다. 오른손의 힘이 지나치게 들어가 화음이 딱딱해지거나 손톱의 음이 들어가 조잡해지지 않도록 주의할것'

제녹음과는 거리가 멀군요..ㅎㅎ

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5