pipo의 Danza No.1 이요..

by JoDaC posted Nov 24, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
ㅎ..ㅎ;;

연속으로 올리내용...

샹숑은 악상살리기 너무어려워서 --;

일단 막나가는 단자만올렸어요...^^;

단자부분이 너무 시간이짧고 좀 여운이남길래..  도돌이 한번했어요.... --;

중간중간에 삑사리....

이곡을치면서 중요한건

이곡 두번째주제에 오른손을 어떻게 쳐야되는지 아직도 의문이내요,,

계속꼬여서 계속생각하다 심지어는 i를 세번연달아치는 그런모양까지 만들었어요..ㅜ.,ㅠ;;

많은 조언바랍니당....ㅋㅋ  

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5