Skip to content

GuitarMania

(*.36.163.78) 조회 수 3558 댓글 6
반주는 전혀 없구요
저녁에 쓸쓸할때 작곡하고
단음으로 띵띵 튀기며 녹음한곡 인데요
그냥 그냥 들어보세요
제 나름데로 음의 진행규칙 같은거 있죠
그런거 역행하도록 노력했거든요
잘들어 보시면 다음에 이런진행이 될거 같은데 비틀어 가는걸
느낄수 있을거 같아요
반복해서 들어보세요
1년 전에 녹음한거 오늘 들어보구 재미있어서 올려봅니다
Comment '6'
  • 김동선 2002.02.04 18:23 (*.180.99.50)
    ㅡ,.ㅡ
  • 김동선 2002.02.04 18:24 (*.180.99.50)
    리가도님은 과연 어떤분이실까? 예전에 '웃는사람들'을 작곡하여 나와 동생에게 웃음(ㅡㅡ;)을 선사하였는데..
  • 지얼 2002.02.05 13:35 (*.198.127.144)
    음....좋은 것 같당...화음 붙여 봐야징...
  • trashin 2002.02.05 20:52 (*.255.31.232)
    이것이...리가도의....노..녹턴...-_-;......기대했던 리가도는 안나오는군요.....그런거군요....아쉽....-,.-
  • 리가도 2002.02.05 21:58 (*.36.163.78)
    ^ ^; 리가도 대신 슬라이드.. 한번 나와요
  • 정성민 2002.04.10 15:50 (*.186.117.79)
    리가도님 곡이 참 좋으네요... 기타곡으로 작곡하신거 있음 악보좀 주세요~^^;
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 Next ›
/ 97

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5