Skip to content

GuitarMania

(*.131.234.182) 조회 수 5032 댓글 5
  요즘은 바쁘다 보니 기타를 안친지도 꽤 되었네요. 오래전에 기타매니아에 올리려고 녹음했던 곡을 올립니다.
쑥스러워서 저는 지웠는데, 여자친구가 아직 갖고 있더라구요. 지금에서야 올리게 되는군요 ㅎㅎ
Comment '5'
  • 콩쥐 2008.12.18 07:53 (*.161.67.136)
    20년전에는 이런곡 연주하는분들이 참 많았는데요.....연주 안정적이네요.
  • 홈즈 2008.12.18 09:10 (*.142.217.241)
    이곡 압보1장짜리라 쉽게 보았는데 넘 어려워요......바하곡은 쉬운게 하나도 없어여.......
  • 얼꽝 2008.12.18 10:53 (*.51.26.195)
    안정되고 연주가 좋은데 아쉬운 것은 중간중간 악보를 잘못 보셨어요..ㅜㅠ 반음씩 군데군데...
  • 얼꽝 2008.12.18 10:54 (*.51.26.195)
    그리고 사견으로, 트릴에서 바로크 트릴(도움음부터 시작)로 하면 더 좋을 것 같다는 생각입니다^.^
  • 금모래 2008.12.19 01:00 (*.186.226.251)
    저는 이런 류트 어쩌고 저쩌고 하는 곡을 한 번도 안 쳐봤는데
    쉽지가 않을 것 같군요.
    이런 곡을 종종 쳐봐야 기량이 향상될 거 같은데......
    느낌이 아주 좋습니다.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 97 Next ›
/ 97

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5