Skip to content

GuitarMania

(*.120.203.121) 조회 수 7653 댓글 5
오랜만에 곡 하나 올립니다.~

비가 많이 내려 그 소리와 같이 녹음하고 싶다며 시작했건만

빗소리는 잘 들리지 않네요.ㅎㅎ

(아람 30호, 다다리오, 노 리버브)

ps. 항해사님, 녹음하실때 자주 쓰시는 빗소리 좀 부탁드려도 될까요??

Comment '5'
  • 콩쥐 2009.07.12 08:57 (*.161.67.92)
    연주력이 돋보이네요...두손으로 만들어내는 음색도 실제 들어보면 훨씬 좋을듯...
  • 콩쥐 2009.07.12 09:01 (*.161.67.92)
    녹음장비보다 연주력이 월등히 좋은 경우네요.
  • 휘모리 2009.07.12 22:22 (*.155.111.165)
    항해사님은 아니지만, http://www.rainnara.com 여러 빗소리가 있네요. 연주 즐감했습니다.
  • ozaki 2009.07.13 23:05 (*.120.203.121)
    콩쥐님. 별 말씀을. 그래도 노래부르기는 참 힘드네요.ㅋㅋ . 휘모리님 좋은 소리들이 많네요~감사합니다.
  • 송사장 2009.07.14 13:00 (*.255.215.93)
    비오는날 들으니 더욱더 정감이 가는 연주네요...
    앞으로도 멋진연주 부탁드릴께용..^^;
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 97 Next ›
/ 97

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5