Skip to content

GuitarMania

say you love me

(*.128.96.61) 조회 수 7893 댓글 2

... 어려워서 연결이 잘 안되네요..
Comment '2'
  • Clumsy 2011.01.25 16:09 (*.19.184.176)
    우선 완주 축하드려요 ^^ 정말 어려워보이는데도 잘치시네요 @_@
    저두 이곡 연습중인데 청송님이 뒷부분 치시는걸 보니.. 저는 좌절~ ㅎㅎㅎ
  • 청송 2011.02.01 18:35 (*.96.197.149)
    좌절마세요~ㅎㅎ 기타음악을 좋아하기에 오랫동안 포기는 안했더니..여전히 훌륭한 연주는 못해도..이렇게 흉내내며 기타치고있는 제가 신기합니다. 좋아하는 곡은 특히 포기않고 계속 쳐야합니다..^^;;
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 97 Next ›
/ 97

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5