Skip to content

GuitarMania

조빔 - 트리스테

(*.47.84.80) 조회 수 5791 댓글 8
손에 멍들었습니다.ㅠㅠ
급히 외워쳤더니 버벅대는..ㅋㅋ 

큭..창피는 하지만 영상으로 바꿀께요..머..이미 얼굴팔렸는데..ㅎㅎ ;;       
Comment '8'
  • 와우 2010.12.16 07:43 (*.187.22.115)
    듣기 좋은 곡이네요 ㅎㅎ 내스타일!
  • 샤콘느1004 2010.12.16 11:12 (*.203.57.126)
    어....왠지 낮이 익은분인데..
  • 청송 2010.12.16 11:15 (*.111.138.48)
    아.. 감사합니당..ㅎㅎ 박치지만... 저도 아이러니하게 리듬적인 곡들을 좋아해여..ㅎㅎ 이거 2번찍었는데...위 영상과 아래 엠피랑.. 다른 겁니당.. 전 둘다 그다지 맘에는 안든다는..^^;;
    좋아하는 소품12곡을 선정해서 올해12월이 다가기전 녹화 해 볼 예정인데...첫 곡부터 너무 오래 걸려서..일단 이 정도에서 패스를 ㅡ.ㅡ;
  • 청송 2010.12.16 11:17 (*.111.138.48)
    샤콘느1004님 반갑습니다..ㅎㅎ 예전 기타보려고 후배랑 병원에 한번 찾아뵙었죠..^^
    대학졸업하고 공부 좀 하느라 잠시 쉬었다가, 이제 취미활동 다시 재개했습니다..ㅎㅎ
  • 샤콘느1004 2010.12.16 11:18 (*.203.57.126)
    아...그분이셨구나 이전아이디가 해쟁님 아니신가요 ?
  • 청송 2010.12.16 11:22 (*.111.138.48)
    맞아요.ㅎㅎ 예전 별명이 해쟁, 해삼,등등입니당.. 몇해전 친구들이 새로 지어준 별명이 청송인데...별명중에는 이게 젤 맘에 드네요..그래서 앞으로 이 별칭으로 쭉 사용하려구요.^^
  • 찬찬 2010.12.16 15:21 (*.11.175.53)
    혹시 악보는 어떻게 구하셨나요 저 이곡 악보 뒤적거려도 gp5 밖에 없어서요 @@;;
  • 청송 2010.12.16 23:17 (*.128.96.62)
    아는 선배님께 메일로 받았습니다. 조금전 악보자료실에 올려습니다.~ ^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 97 Next ›
/ 97

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5