샤콘느 전곡 재녹음

by 하늘다래 posted Dec 09, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
저번에 올렸던거 너무 연습이 안됬던거같아서 다시 올립니다
녹음시간은 새벽 2시부터 새벽 6시정도까지 꼬박 4시간 걸렸네요.... 중간에 틀리면 다시하고 틀리면 다시하고
대략 스물예닐곱번 시도했던거같은데 결국은 리벌브 파운데이션 덕지덕지...ㅠㅠ
새벽시간이라 옆집,윗집 깰까봐 조용조용 살살 쳤습니다. 저번보다 시간은 좀 짧아진듯하네요.
MP3로는 용량이 너무커서 WMA 64K로 줄였습니다. 그런데 음이깨져서그런지 화이트노이즈가 더 심해지네요.

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5