가을편지

by 소품사랑 posted Oct 28, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

음원 링크가 잘못 되었나봐요.  소리가 안들려서   다시 파일을 올렸어요.  ^^; 

아침 저녁으로 날씨가 쌀쌀해지니 집앞에 있던 나무들에서 제법 낙옆이 떨어졌어요. 어제는 아내와 떨어진 나뭇잎을 긁어 모아서 치워놓았습니다. 매주 월요일 오는 청소차가 요즘은 나뭇잎을 모아두면 가져 가지요.
이곳 캐나다 잔디는 한국 금잔디와 달리 겨울이 와도 푸른색을 그냥 유지 하더군요. 노랗게 변하지 않아요.
아마도 물이 풍부해서 그런가 봅니다.
집에 들어와 가을 냄새가 가득 담은 손을 가지고 바로 녹음해서 올려 봅니다.
처음 연습은 오승국씨 편곡을 가지고 시작을 했으나, 간주 부분과 마무리 부분이 제게는 여럽게 느껴져서, 다른 악보를 참고해서 바꾸어 연주했습니다.

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5