Skip to content

GuitarMania

더많은김치2009.10.28 22:48
지초이님.. 제가 버르장머리 없이 전화도 미리 못 드렸네요.. 죄송해요.. 12월 중순에 꼭 다시 뵙죠..
그럼, 그때 또 좋은 말씀 많이 들을 수 있게 되길 기대할께요.. 지난번 말씀도 넘 재밌었습니다.. 건강하세요..

소품사랑님께선 역시 미시사가에 사시는 군요.. 반갑습니다.. 사실 미시사가에 사실거라 예상은 했었는데,
혹시라도 최근에 서부로 오신 게 아닌가 해서.. 감히 접촉 시도해 봤습니다.. 헛다리 짚었네요.. ^^
밴쿠버 들르시기 전에 미리 꼭 연락 주시거나 글 남겨주세요.. 제 이멜은 dyan@alumni.sfu.ca 입니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5