Skip to content

GuitarMania

호텔켈리포니아

(*.154.106.74) 조회 수 15595 댓글 48
너무멋있네요.

출처 < 뮬 >

Comment '48'
  • 2008.05.05 14:43 (*.110.140.222)
    아...옆에서 리듬기타한대가 보조 맞춰줬으면
    정말 멋있었겠어요... 컴에 리듬반주 녹음하여
    크게 틀어놓고 연주하여 보세요. 그러면 끝내 주겠네요...
  • 콩쥐 2008.05.05 16:50 (*.161.67.241)
    연주 멋지게 하시는거 같은데요....저 음반들을때 생각나네요..
  • 현산 2008.05.06 23:52 (*.5.128.87)
    대단하군요.
  • BACH2138 2008.05.07 00:05 (*.190.52.77)
    아 이런 거도 좋군요. 정성하군 불러야 겠습니다.
  • 2008.05.07 00:59 (*.136.121.183)
    25년전이 생각납니다.
  • 튜닝만20년 2008.05.07 14:17 (*.81.62.173)
    오홋~ 멋지네요~
  • ldh2187 2008.05.09 20:43 (*.138.125.120)
    와 ! 정말 명연이예요.....조월쉬도 울고 가겠네요......
  • 음.. 2008.05.09 21:18 (*.100.113.6)
    이분은 클래식도 잘치실거 같네요
  • 아.. 2008.05.09 21:20 (*.100.113.6)
    오베이션(?) 기타 아닌가요?
  • 장군이형 2008.05.15 22:45 (*.157.233.188)
    와우.. 넘 멋지십니다. 짝.. 짝.. 짝~~
  • 애기기타 2008.05.18 01:07 (*.71.172.44)
    저도 언젠가는...........!ㅋ
  • 하얀마음 2008.06.17 19:40 (*.36.195.129)
    호텔켈님 정말 정말 대단합니다.얼마나 연습하면
    그렇게 칠수 있을까요?
    넘 부럽습니다.그리고요,염치없지만
    지금 연주하신 악보 구할수 있을까요?
    독주악보요. 제멜은 " ivyro@hanmail.net " 이랍니다.
    존경스럽습니다.
  • 배터푸 2008.06.22 02:12 (*.216.199.16)
    저도 악보요청합니다~
    bae-tough@nate.com
  • 서로사랑 2008.10.08 16:02 (*.36.193.81)
    환상적연주감사드립니다
    역시피크보단손가락아한수위라는것을보여주는군요
    악보요청합니다, ccc8903@naver.com
  • spaghetti 2008.10.08 17:19 (*.70.31.44)
    멋지게 편곡 했네요
  • 핑거스딸 2008.10.08 19:22 (*.184.120.148)
    역시 자유로운 기타만의 매력이 느껴지네요.. 악보부탁합니다^^.. oco007@naver.com
  • spaghetti 2008.10.08 19:47 (*.70.31.44)
    이 악보가 있을까요 ?
  • 이제 2008.10.09 19:12 (*.101.148.163)
    핑거스타일 편곡 악보가 있긴 있지만... 편곡자가 Naudo 이고 즉흥에 가까운 편곡이라서 좀 어렵더군요...

Naudo 버젼 Hotel California 도 좋아요~

Naudo - Hotel California http://kr.youtube.com/watch?v=UNlqTOC-i9o
  • naudo악보 2008.10.09 20:58 (*.187.172.25)
    /이제/님 Naudo 버젼 Hotel California 를
    꼭 한번치고 싶은 곡입니다.

악보를 부탁해도 될런지요.

cwlheer@gmail.com ^^*
  • spaghetti 2008.10.09 21:36 (*.70.31.44)
    나우도 이친구 그냥 참 잘친다 했더니...이곡에서
    캬 기냥 속된 표현으로 쥑여주네요
    저 자연스런 스따일. 뭘 어떻게 섞는지 칵테일 빠텐더 출신이가벼

기타가 알함브라네요. semi-acoustic electric Alhambra
    라미레즈도 저런것 만들던데....
    수님께서도 함 만드시면 ~~~
  • 이제 2008.10.09 22:53 (*.101.148.163)
    보내드렷습니다.
  • 페더러 2008.10.31 08:54 (*.166.73.73)
    와우~ 정말 끝내주는 연주입니다.
    실력이 대단하시네요~

저도 악보좀 부탁드립니다. singlebreak@gmail.com
  • 핑스딸 2008.10.31 13:08 (*.184.120.148)
    이제님 저도 나우도악보 좀 부탁드립니다^^ oco007@naver.com
  • 딜레탕트 2008.12.09 18:37 (*.189.191.91)
    연주가 참좋네요..저두 그곡넘좋아해서 꼭쳐보구싶은데..조은 편곡이 없어서 듣고만 있네요..압보좀 부탁드려두 될런지요^^ anemone080@naver.com
  • 자유 2008.12.10 23:59 (*.215.37.43)
    아주 듣기 좋네요. 감사합니다 저두 한번 연주해보고 싶네요,,,폐가 되지 않는다면 악보좀 부탁드려도 될런지요
    메일: yhktop@naver.com 잘 듣고 갑니다. *^^
  • 이제님에게감사를 2008.12.11 02:05 (*.57.161.71)
    언제나 들어도 가슴이 벌렁거리는
    연주 입니다.

한참 전에 /이제/ 님에게서 보내주신
    악보를 받았습니다.
    NAUDO 버전을..
    이제서야 감사를 드립니다.

그냥 악보를 눈으로 감상하고 있습니다.
    기타를 구입을 하면...

꾸벅..
  • 솔구름 2008.12.11 13:05 (*.119.240.108)
    대단한 연주 잘들었습니다. 저도 악보 좀 부탁드려도 될까요?? ^^
    wthzest@naver.com 입니다.
  • 저도 2008.12.11 15:20 (*.20.190.5)
    악보 좀 부탁드립니다. 너무 좋네요.
    bio_tech@naver.com 입니다.
  • 흑 ㅠㅠ 2008.12.12 05:12 (*.47.222.22)
    멋지네요 ㅠㅠ

너도 한 번 악보 받아봣으면 좋겠는데 악보 부탁드려도 될까요...?
    frythebrain@naver.com 인데 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ
  • jjjuny 2008.12.12 07:50 (*.227.201.3)
    너무 조아요 ,저도 악보부탁할께요 juny6748@empal.com 감사합니다.
  • jjjuny 2008.12.12 08:28 (*.227.201.3)
    이제님 저도 NAUDO 악보 부탁합니다.연주보았는데 거의적흥적으로 너무멋지게 연주하네요,저도한번 흉내라도 내고싶네요.juny6748@empal.com 감사합니다.
  • 잉카 2008.12.12 20:12 (*.234.147.81)
    멋져부러러러러.... 저도 악보 줄 서보렵니다. 부탁드려도 될까요? inka21c@hanmail.net
  • 나우도 2008.12.12 21:55 (*.57.161.71)
    나우도 버젼을 원하신 jjjuny님께
    보냈습니다.
  • jjjuny 2008.12.13 16:42 (*.227.201.3)
    악보 정말 잘받았읍니다.고맙게 연습해볼까합니다,아 그리고 두분이나 보내주셨네요.감사 감사....
  • 저두 2008.12.13 22:34 (*.243.227.55)
    benkim2004@hotmail.com
  • 2008.12.13 23:34 (*.141.173.10)
    저도 함 연주해보고 싶습니다..악보 부탁드립니다. sting13@naver.com
  • 레간자 2008.12.14 08:11 (*.212.136.207)
    대단한 연주 잘들었습니다. 저도 악보 좀 부탁드려도 될까요? kl9685@daum.net
  • 한량의꿈 2008.12.14 12:20 (*.128.201.24)
    이 페이지 열고 들어본 사람치고 악보 줄 서고 싶지 않은 사람은 없다고 봅니다. 저도 악보 좀 부탁합니다. 언젠가는 저도 받은 도움을 베풀 날이 있길 기대하면서... jrodrigo@hanmail.net
  • 궁금이 2008.12.15 08:17 (*.65.222.28)
    저도 한 번 연습해보고 싶습니다. 악보 부탁드려도 되는지요? dreamofbeen@paran.com
    미리 고맙다고 감사의 마음을 전합니다. ^^
  • 정말 2008.12.15 08:36 (*.250.247.185)
    너무 멋진 연주입니다. 저도 악보 좀 주시면 정말 감사하겠습니다.
    khjo321@hanafos.com
  • 전설 2008.12.15 19:18 (*.42.240.26)
    다시 봐도 멋지네요,,,,,,,나우도 버전 악보 저도 부탁 드립니다,,,,,,,,,, yoon-jin@nate.com
  • 금모래 2008.12.19 01:05 (*.186.226.251)
    몇 개 악보 좀 봤지만 이분처럼 완성도가 높은 독주곡은 처음 봅니다.
    저도 악보도 부탁할게요. arisu10@korea.ac.kr
  • 나우도 2009.02.23 20:29 (*.132.165.179)
    chamlee7@korea.com 으로 악보좀 보내주세요 ㅠ.ㅜ 꼭 부탁드립니다

그리고 혹시 stand by me 나우도 버젼 악보도 구할수 있을까요??
  • 낡은기타 2009.03.21 23:22 (*.150.252.200)
    훌륭한 연주입니다. 존경스럽습니다.
    호텔 켈리포니아.. 들어도 들어도 묘한 매력이 느껴지는 곡 입니다.
    천상의 음악이 그러할까...
    매니아 고수님들!! 호텔켈님의 연주 악보 좀 부탁드립니다.
    식음을 전폐하고 열심 익히고자 합니다.
    chmkang@nate.com
  • 기타사랑 2010.05.25 13:36 (*.125.196.190)
    저도 악보요청합니다. cmhkwj@hanmail.net
  • 기타프로 2011.08.23 01:37 (*.251.77.62)
    thsddma1@naver.com으로 부탁 드립니다.
  • 백근하마 2015.03.04 09:58 (*.141.140.185)
    오~~ 정말 따라서 연주해 보고싶습니다. 저도 악보 부탁드립니다. greensleeves@hanmaill.net
  • lk530305 2015.03.12 17:28 (*.19.218.93)
    악보 부탁해요 lk530305 naver co. com
?