Skip to content

GuitarMania

fernando2008.04.26 22:30
항해사님도 미야자키 하야요 감독을 비롯하여 일본 애니메이션의 열렬팬이시군요. 저도 몇년전 아들을 따라 "하울의 움직이는 성"을 처음 본 이후로 그 순수한 감성에 쏙 빠져서 미야자키 감독의 애니는 다 봤습니다.
영화의 스토리도 좋지만 음악도 참 좋죠. 항해사님의 애ㄴ;메이션 OST연주 시리즈로 편집해서 쫙 올려주시면 좋겠어요.
글구 저 춘천 무지 좋아해서 마눌이랑 일년에 두세번은 가는데 춘천에서 항해사님 꼭 한번 만나보고 싶군요

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5