Skip to content

GuitarMania

항해사2008.02.02 13:32
다시 미야자키 하야오 감독의 애니들 쭈욱 모으고 있습니다. 천천히 또 음미하며 감상하려고요.. ^^; 121님 설명 감사합니다. 샘님 새해 복 많이 받으세요~ (^^)(__) 밀롱가님 ost도 한번 들어보세요!! ^^ 오카리나 연주도 있으니 비교해서 들어보는것도 좋을것 같아요 즐겁고 재밌게 녹음해본 적도 참 간만인듯 해요... ^^;; 셀러브리티님 안녕하세요~ 조금만 악보 보시면 금방 익히실꺼에요 그리곤 아이들 동요부르듯 즐겁게 즐기시면 될듯.. ^^
바르스가 그 주문이었군요 아~ 다시 필름돌리고 곱씹어 봐야겠어요.. ^^; 밀롱가님 기다리고 있겠습니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5