Skip to content

GuitarMania

항해사님,
네 미국입니다.
저에게 감사라니요. 천만의 말씀입니다, 덕분에 이렇게 아름다운 음악을 선물받았으니, 제가 오히려 감사드려야지요.
매니아사이트는 정말 중독성이 강해요.^_^
아마도 기타실력에 못지않게 인격도 음악성도 성숙하신 분들이 많아서 그런가봅니다.
이름만 봐도 오랫동안 알고왔던 분들같은 친근함이 무지하게 들거든요.
아마도 클기가 매개체가된 공통체의식이 강하고 무엇보다도 쥔장님이 (현재는 콩쥐님이신가요?
오래전에 어디서 본듯한데 기억이 얼른 안나네요. 이제야 인사드립니다.) 노력을 많이 하셔서
그런것 아닐까 하는 추측도 해봅니다.
모두들 좋은 주말 되시기 바랍니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5