Skip to content

GuitarMania

항해사2008.01.25 16:59
샘님 해외에 계시나 봐요 아이피 주소가 익숙치 않은 숫자 조합인것 같아 드리는 말씀입니다. ^^
그러시겠어요 속사정 모르고 뒤에서 보시는 분들 컴터 앞에앉아 혼자서 히히 웃고 있으면 의심하죠.. 덕분에 저는 멋진 음악을 소개받고 감사하다는 말씀 다시 전합니다. (^^)(__)(^^)(__) 잠시 저도 꿈을 꿀수 있어서 좋았습니다. 나훈아씨는 아니지만... 꿈은 역시 소중하다고 생각되네요

팬님 안녕하셨어요? ^^ 혼란을 드려 죄송하네요 꾸벅~ (^^)(__) 감사드려요.. 변변찮은 솜씨에 관심가져 주셔서

G-Love님 부끄럽습니다. 실수 투성이인데 좋게 말씀해 주셔서요.. 아~ 뜨~ ^^;;;

ldh2187님 더 궁금해지는데요 언젠간 연주 들을수 있는 기회가 있겠죠.. 라파예트면 뱅기 나오는 영화 맞죠.. 흑인 조종사들 얘기였던가??!! 아리까리하네요 ^^;; 붉은 돼지가 전 문듯 보고심네요옹.....

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5