Skip to content

GuitarMania

아 역시 항해사님이셨군요.
처음 봤을때 분위기가 비슷하다고는 생각했는데.
항해사님이 연주했던 모든곡을 다운했지요. 사실, 거의 모둔 칭구분들곡들을 다운했다고 보면 맞습니다. ㅋㅋ
독학으로 이정도이시라니 대단하십니다.
하나 더웃긴 얘기하면, 악보올리는데 제가 처음올리는 악보라 왠지 쑥스러워서 피식피식 웃고 있었더니 와이프가 혹시 인터넷에서 이상한 챗팅이라도 하는지 의심을 약간 하더란 (애니얘기하고 이런게 쑥스러워 못보게막은 제가 의심받을 짓을 하기니 했지요...ㅋㅋ)
암튼 모두들 좋은 하루 되시길 바랩니다.
항해사님 어서 다른 곡들도 많이 올려주세요!!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5