Skip to content

GuitarMania

항해사2008.01.24 19:52
맞아요 어린 시절을 정말 잘보냈을것 같아요 애니로 영화 보다도 더 뛰어나게 표현하는것 보면 그 상상력이 참..

파커닝팬님 들어주셔서 감사합니다. ^^ 전엔 쓰리쿠션을 위주로 쳤는데 요즘 사구를 다룰려다 보니까 미치겠어요 어찌나 공이 농구공 만한지 ㅡㅡ;;; 요즘 방송에서 한창 당구 방송이 많이 나오데요 거기 해설하시는 분 말씀이 쓰리쿠션은 꼭 한공을 다이 네 귀퉁이중 한곳으로 보내고 치래요 다음 공을 위해서.. 그걸 강조 하더라고요 정말 선수들 치는것 보니까 거의 그런 형태로 만들려고 애를 쓰는것 같더군요.. 저도 그렇고 파커닝팬님도 마지막에 카운터에 서는 일이 없도록 바라겠습니다. ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5