마지막 알함브라입니다...

by amabile posted Nov 06, 2007
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
페르난도 님이 어제 조언해주신데로 마이크를 밑에 둬받는데도 음량이 작긴 매한가지네요..ㅠㅠ

사운드카드를 바꿔야 하나....

지금 제 능력으로는 이정도가 한계인듯합니다

마이크 스탠드가 없는 가난한 대학생인지라 마이크위치에 기타를 갖다대구 이상한자세로 쳐서 생각보다 삑사리가 많아요ㅜ

파일이 두개가 안올라가서 그냥 앞뒤로 이어버렸습니다ㅎ 첫번째는 장난스럽게 말달려보구 두번째는 천천히 쳐보았습니다...

이제 더이상 트레몰로곡은 올리지 않으려구요......

1년 더 열심히 연습하여 알함브라 다시 올리겠습니다!!!

많이 부족한 연주들 들어주셔서 감사합니다!!! 이만.....

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5