Skip to content

GuitarMania

buyho2007.10.18 00:37
좋은 말씀 감사합니다 샤콘느님
제가 중요하다고 생각하는 내용과 일맥상통하는군요^^
건성으로 친다 해야하나??..제가 가진 최악의 습관인거 같습니다
이놈의 인트로 인생...(곡의 인트로만 치다가 대충 넘어가는ㅠ)
그래서 나름 고쳐보려고 맘잡아보고 친게 탱고엔스카이 인데요...잘 안고쳐지네요.
속주자의 대명사인 야마시타도 처음 연습할때 부터는 상상을 초월할 정도로 천천히 친다는 신선한 충격에
저도 차근차근 곡을 이해하여 치려고 노력은 하고 있는데 잘 안되네요ㅋ
고질병.. 꼭 고쳐야 할 텐데 말입니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5