Skip to content

GuitarMania

소품2007.10.10 16:58
운지가 부정확한듯하고 타이밍이 약간 맞아떨어지지 않는듯하네요.
그래도 트레몰로는 약간만 더 밸런스 잡아준다면 좋을것같아요~
음악적느낌으론 "눌러주는"느낌이네요.

쉽게말해..

따라라라아 따라라라아~ 이런식으로 보통 말달리자가 따~ 따라라
그것이 아니라..

따라라라 아 따라라라 아~~ 이런식으로 5박개통으로 느낌이 들어요~

앞으로 멋진 연주가 될거랑 생각이 퐉~~듭니다~

.
.
.
p.s. 또박또박칠려는 모습은 확실히 들리는데(좋은모습이죠~)
약간 미스터치는 좀 줄여야될듯해요~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5