축 결혼 - 이병우

by 항해사 posted Sep 15, 2007
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

전에 타브보 출력한거 고히 파일철에 있길래 오랫만에 착했을때 한창 연습하던 기분으로 녹음해 봤어요..

참으로 힘드네요 초절정 난감 운지는 전부터 고생이어서 별만 다를것도 었지만

파트가 넘어갈때 마다 굴곡을 좀 타야하는데 여전히 빳빳해가꼬 아 미치겠심더...

음도 또렷히 유지가 안되네요 마지막은 왜이리 어색한지 감안해 주고 들어주세요!!

착했을때 같지 않아 >.< =3=3=3 에이~ 몇년만에 이병우님 축!! 결혼이나 들으러 가야지... ^^

아!! 그리고 전부터 느끼는 거지만 이 축결혼은 왠지 슬픈 기분이 드네요 결혼을 추카해야 하는 분위기인것 같은데 왠지 추카하는 기쁨보다는 뭔가 아쉬운 마음이 느껴지는... 나만 그런가!! ㅡ.ㅡ;;;

좋은 주말 되세요~?? ^^;;;

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5