비가오네요...rain drops입니다..

by amabile posted Jul 19, 2007
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
  야마시타선생님이 친 동영상으로 유명한 rain drops 입니다.

매니아님들께서 11월이 되면 11월의 어느날로 게시판이 가득차는데

지금은 장마기간임에도 불구하구 이 곡이 잘 안올라오더라구요...

너무 쉽다고 생각하셔서 그런건가??;;

여튼 오늘은 오후부터 비가 내리기 시작하네요...

격하게 오는거두 아니고 그냥 이곡 분위기에 맞게 내려오는것같아서 좋았습니다^^

비가오면 이곡 꼭 쳐봐야지 했는데 삘받아서 녹음도 한번해봤습니다.

녹음을 하니까 떨려서 꼭 한부분씩은 틀리더라구요..ㅠㅠ

그래서 그나마 삑사리가 제일 적은걸로 올립니다;;

녹음해서 들어보니까...자신의 연주를 객관적으로 알수있는거 같아요...ㅜㅜ

Lento legatissimo라고 되있어서 좀 느리게 쳐봤는데 legato는 안되는군요..ㅜㅜ

느리게 치니까 더 치기 어려운거같아요...

많은찜질부탁드립니다~^^

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5