Skip to content

GuitarMania

G-Love2007.07.14 22:38
여기를 다시 들러보니 아포얀도와 알아이레에 관심이 많군요

혹시 ami를 모두 아포얀도로 했다고 믿으시는건 아니시겠죠? m i 까지 아포얀도 한다면 매우 어색할것 같아요.
그리고 저 개인적으로는 아포얀도를 선호합니다. 알아이레도 해보았는데 음.......
로망스는 분명히 멜로디와 반주부가 구분되어 있고 제가 연주한것은 알아이래도 친 m소리가 멜로디에 비교해 강조된 느낌이어서 언급한겁니다. 아포얀도는 어느곡에서나 결코 음의 부드러움을 떨어트리는게 아니고 소리를 더욱 풍부하게 한다고 저는 생각하고 있습니다.
관심 주셔서 감사합니다.
이만 G-Love생각! =3=3=3

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5