Skip to content

GuitarMania

항해사2007.07.11 12:47
좋은 하루에요 ^^;; 말씀 주셔서 감사합니다.

지초이님 비오는 수요일엔 빨간 장미도요 ^^ 저는 아메리칸 스타일로 꼽배기루다 한잔 ㅡㅡ;;;
지금은 춘천은 잔잔히 얇은 빗방울 떨어지네요... 따끈한 커피 한잔 햐~

김영식님 어제 다시금 이 노래가 생각나서 후다닥 녹음해 보았습니다. 불쑥한지라 주위에서 도움을 안주네요
김치 뚜껑 여는 소리가 리얼하게 들어갈줄이야 >.< ㅋㅋ 감사합니다. 들어주셔서

G-Love님 안녕하세요?? 좋은 아침되셨으면 영광입니다. 전 세레나데로 좋은 아침을 맞이한 기억이...
정말 멋졌어요 다시금 들으러 가야지... ^^

네에 흰구름님 야매님께서 중주악보 만들어주셔서 전에 한번 녹음해 보았는데 어제 갑자기 다시 녹음해 보게 되었습니다. 혼자하는 중주 재미있네요 좀 힘들어서 그렇지 ^^;;; 감사합니다. 소중한 말씀 (^^)(__)

야매님 반갑습니다. 잘 계셨죠?? ^^
전보다 좀 나아졌나요!! ^^* 천만다행.. 아직도 마지막 비긴리듬은 감을 못잡겠네요 어중간히 개방음들이 있어 착착 컷트해서 리듬 강약조절 했으면 좋겠는데 그게 맘내킨대로 안되네요 두리뭉실 소리만 날뿐 리듬이 살아있지가 않은듯 하여 신경 쓰이네요 많이 연구 좀 해봐야겠어요 악보 다시한번 감사드려요 ^^

추적추적 비오는 점심 시간 짬뽕 국물에 빈속 달래어 보러.. ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5