Skip to content

GuitarMania

암흑2007.03.15 11:31
기타-바보님 글을읽고 저번에 Jason님이 한말도 있고 해서 리버브가 어디서 들어갔는지 찾는데 헤멨네요 ㅡㅡ
아직 녹음쪽은 문외한 수준이라 ㅋㅋ
그래도 Jason님 덕분에 골드웨이브프로그램도 알게되고 저로썬 많은 발전을^^*
첨엔 마이크자체내에서 리버브가 기본으로 작용되는 줄알았는데 사운드카드에서 리버브가 기본으로 체크가 되어있는걸 확인했네요 ㅎㅎ 이거 찾느라 혼났슴 ㅋ 해서 방금전 체크를 해제를 했구요
앞으로 녹음은 리버브 체크 해제한 상태에서 하고 골드웨이브를 이용하여 리버브를 주는 쪽으로 ... 근데 아직 한번도 시도를 안해봐서 ...... 좀 헤메일 듯 싶네요
조언 감사합니다^^*~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5