Skip to content

GuitarMania

스타2006.05.29 18:41
콩쥐님 방가워요 사진 잘 받았어요~ ^^*

회귀순환..님 방가워요

JC님 방갑습니다. 브라만 기타 맞구요 좀 넓은 대서 연주해보니깐 방안이랑 차이 엄청 나네요 역시 연주용 악기는 그런대서 빛을 발하는것 같아요.. 소리가 세밀하게 들린다고 할까요..

막바로님 방가워요 피어나라에서 바꾸셨군요 ㅎㅎ 힘있는 탄현을 해볼려고 했는데 생각처럼 좋은 소리는 내기 힘드네요..

huhu 님 방가워요 동영상으로 올리시는거 잘보고 있어요~ ㅎㅎ 저도 예전에는 상당히 화질이 음질이 안좋았거든요 인코딩에서 차이가 나는것 같아요 고화질 인코딩을 시도해 보세요~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5