Skip to content

GuitarMania

파커닝팬2006.05.19 01:45
스타님 교호주법을 잘 안 하시는 것 같아요...할때도 있고 안 하실 때도 있고....
약간 어색함이 느껴지는데.....박자가 일관성이 없는 듯 보여요...
아고긱이 조금 지나치신 것 같습니다...
왼손의 움직임은 좋아 보여요...
왼손은 계속 발전 하고 있는 것 같아요.
다른 곡 동영상을 봤는데 비브라토시 필요 이상의 바이브레이션을 주시는 것 같아요...
제가 알기론...
오른 손 터치 방법 중에 띠란도 주법이라고 줄을 누러서 울리는 터치 방법이 있거든요.
띠란도 주법이라고 함 알아 보세요..
현을 스치고 지나 가는 주법이 아니라 피아노 처럼 누르는 힘에 의해서 소리내는....
더 많은 음색을 만드는데 도움이 될거라 생각 됩니다..
스타님에 열정에 감동 먹었습니다....
열심히 연습하시고요..더 좋은 연주 올려 주세요..
하수가 고수님 한테 딴지 걸었네요...
죄송 합니다...^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5