Skip to content

GuitarMania

스타님.. 아.. 연주가 넘 좋습니다.
제가 신청곡 신청해 놓고도 그동안 컴이 고장나 이제사 들어보네요.

저도 악보를 봤는데 보기보단 연주가 쉽지않아 보인던데
이렇게 멋지게 연주하셨네요 . ^^

안형수씨의 연주와는 또다른 부드러운 맛이 있는것 같습니다.
스타님같이 이렇게 노래하듯이 연주할수있는 연주자가 매니아에 몇이나 있을까요?
(사실 이렇게 노래하듯이 연주하는 스타님의 연주를 더 듣고싶어 신청했던 겁니다. )

그것도 하루만에 이렇게 완성하다니..스타님은 역시 비범한 능력의 소유자임에
틀림 없습니다. 다음에도 신청곡 또 부탁해요 ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5