Skip to content

GuitarMania

스타2006.05.10 09:15
소르님 방가워요~ 생각처럼 쉬운곡은 아닌것 같네요 손에 익숙해지면 매끄럽게 연주할수 있을꺼 같아요~

아이모레스님 방가워요.. 악보보면서 지판 볼라 목운동 무지 됩니다.ㅋ 삑사리가 많은데 흠을 찾을수 없다니요..
암보하면 삑사리는 줄일수 있는데..ㅎㅎ

ES335님 방가워요 연주한 기타는 브라만 기타입니다. 길들이기 시작한지 2달 좀 넘었네요 점점 소리가 영글어 가고 있지요 ^^* 기타줄은 베이스 사바레즈의 코룸 알리앙스입니다. 하이텐션이구요 트레블은 베르나베 카보현입니다.

우와님 방가워요 부족한 연주인데.. 감사합니다ㅎㅎ 자세가 많이 경직 되어서 오른팔에 제약이 많이 따르네요.. 반팔입고 연주하기는 힘들어요 기타 바디에 촥 달라 붙어서 이동이 용이하지 못하거든요 다양한 음색을 구사할려고 했는데.. 악보 보면서 왼손에 신경쓰기도 힘들어서.. ㅡㅡ,,

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5