Skip to content

GuitarMania

(*.24.35.223) 조회 수 14280 댓글 19

악보는 일요일쯤에 받았는데 오늘에서야 연습해 보네요 ~ 왜이렇게 바쁜지...

빨리 녹음하고 올려야 겠다는 조급한 마음에 급하게 녹음 된것 같아요.. ㅡㅡ,,

30프레임 고화질로 올리려고 했는데// 용량 초과네요.. 15프레임 저화질이지만 소리는 퀄리티를 높혔습니다.

기타:  브라만

녹음 장비 : 소니 캠코더

엔코딩 : 윈도우즈 엔코더

Comment '19'
  • 소르 2006.05.09 20:46 (*.120.117.216)
    이야~ 환상이다. 예전에 몇 번을 포기했던 곡이었던가...... ㅋㅋ 넘 멋져요~
  • 아이모레스 2006.05.09 21:49 (*.158.13.100)
    악보를 보면서도 흐트러짐이 없고, 특히 여유를 잃지 않아 참 좋구요...
    연주 일품이구요... 제 능력엔 흠을 찾을래야 찾을 수 없었어요!!!!^^
    늘 조금씩 쉬지않고 발전되는 모습을 바라보는 일도... 참 기쁜
    일이네요!!!!!!!!!^^
  • ES335 2006.05.09 22:29 (*.234.77.106)
    연주 정말 잘 들었습니다.
    그런데 사용하신 기타가 브라만인가요?
    줄은 어떤 줄을 사용하셨는지요?
    음색이 제가 추구하는 음색이라...
  • 우와 2006.05.10 00:54 (*.197.99.118)
    음색이 너무 감미롭네요~ ㅠ_ㅠ 멋진 연주입니당...
  • 스타 2006.05.10 09:15 (*.24.35.223)
    소르님 방가워요~ 생각처럼 쉬운곡은 아닌것 같네요 손에 익숙해지면 매끄럽게 연주할수 있을꺼 같아요~

아이모레스님 방가워요.. 악보보면서 지판 볼라 목운동 무지 됩니다.ㅋ 삑사리가 많은데 흠을 찾을수 없다니요..
    암보하면 삑사리는 줄일수 있는데..ㅎㅎ

ES335님 방가워요 연주한 기타는 브라만 기타입니다. 길들이기 시작한지 2달 좀 넘었네요 점점 소리가 영글어 가고 있지요 ^^* 기타줄은 베이스 사바레즈의 코룸 알리앙스입니다. 하이텐션이구요 트레블은 베르나베 카보현입니다.

우와님 방가워요 부족한 연주인데.. 감사합니다ㅎㅎ 자세가 많이 경직 되어서 오른팔에 제약이 많이 따르네요.. 반팔입고 연주하기는 힘들어요 기타 바디에 촥 달라 붙어서 이동이 용이하지 못하거든요 다양한 음색을 구사할려고 했는데.. 악보 보면서 왼손에 신경쓰기도 힘들어서.. ㅡㅡ,,
  • op15 2006.05.10 11:52 (*.125.250.1)
    우와. 소리 멋지고, 연주 죽이고... 아침부터 입이 쩌~~~억 벌어집니다. 즐감했습니다.
  • 샤콘느1004 2006.05.10 12:09 (*.104.140.9)
    스타님의 연주는 정말 언제들어도 좋네요
  • 피어나라 2006.05.10 12:40 (*.19.17.137)
    한 사람에게서 이토록 여러번 감동먹을 수 있다는 것에 지금 스스로 감동하고 있습니다!!

컴 오프라인 해 두고 시간가는줄모르고 스타님 이 동영상만 집중적으로 감상해야겠어여~ㅋㅋ^^*
  • 도재 2006.05.10 19:36 (*.158.154.248)
    감상 잘 했습니다.~^^
  • 미쵸 2006.05.10 21:44 (*.154.40.101)
    제 컴은 왜 안나오는 겁니까?
  • 스타 2006.05.10 22:09 (*.24.35.223)
    op15님 방가워요~ 저도 op15님의 연주 아주 잘 듣고 있어요ㅎㅎ

샤콘느1004님 방가요 타레가의 왈츠 잘들었어요 저도 조만간 연습해볼께요..

피어나라님 방가워요.. 감동 먹을 만큼의 연주는 아니었는데~ㅋ

도재님 감사합니다. ㅎㅎ

미쵸님 인터넷 옵션에서 UTF8로 보냄 체크를 꺼보세요..
  • - 情 - 2006.05.11 17:20 (*.230.19.76)
    연주 좋네요..^^

살좀 찌셔야 할듯 ㅋㅋ 보약 한재 지어 드세요~

저도 말라서 ㅠㅠ 요즘 밥을 많이먹고있는중이랍니다.
  • 스타 2006.05.11 21:49 (*.24.35.223)
    - 情 -님 방가워요 잘먹는데 살이 안찌네요 ㅜㅜ..
    신경을 많이 써서 그런가 봐요..
  • 2006.05.12 20:16 (*.190.147.82)
    스타님.. 아.. 연주가 넘 좋습니다.
    제가 신청곡 신청해 놓고도 그동안 컴이 고장나 이제사 들어보네요.

저도 악보를 봤는데 보기보단 연주가 쉽지않아 보인던데
    이렇게 멋지게 연주하셨네요 . ^^

안형수씨의 연주와는 또다른 부드러운 맛이 있는것 같습니다.
    스타님같이 이렇게 노래하듯이 연주할수있는 연주자가 매니아에 몇이나 있을까요?
    (사실 이렇게 노래하듯이 연주하는 스타님의 연주를 더 듣고싶어 신청했던 겁니다. )

그것도 하루만에 이렇게 완성하다니..스타님은 역시 비범한 능력의 소유자임에
    틀림 없습니다. 다음에도 신청곡 또 부탁해요 ^^
  • 스타 2006.05.13 11:28 (*.24.35.223)
    훈님 방가워요~ 노래하는 연주라뇨? 악보 보기에 급급한 연주인데 ..
    좋은 곡 알려 주셔서 감사하구요 노래하는 연주를 하기 위해서 연습을 더 할께요~^^*
  • 아무개 2006.05.13 23:34 (*.59.209.9)
    기타 전공 하셨나요?
    아니면 취미 생활 이신지?
  • 스타 2006.05.15 23:13 (*.24.35.223)
    아무개님 방가워요~ 기타는 취미로 생활로 즐기고 있어요~^^*
  • 감동 2006.05.18 19:02 (*.156.5.205)
    매일 매일 들어와서 플레이 해도 안되더니 이제서야 들었습니다. 감동의 물결입니다. 이미 님은 아마추어가 아니라고 생각합니다. 정말로 독학하셨는지?...... 동네 기타학원 한번쯤은 다니셨겠지요? 설마...레슨은 아니라도,
  • 파커닝팬 2006.05.19 01:45 (*.229.33.222)
    스타님 교호주법을 잘 안 하시는 것 같아요...할때도 있고 안 하실 때도 있고....
    약간 어색함이 느껴지는데.....박자가 일관성이 없는 듯 보여요...
    아고긱이 조금 지나치신 것 같습니다...
    왼손의 움직임은 좋아 보여요...
    왼손은 계속 발전 하고 있는 것 같아요.
    다른 곡 동영상을 봤는데 비브라토시 필요 이상의 바이브레이션을 주시는 것 같아요...
    제가 알기론...
    오른 손 터치 방법 중에 띠란도 주법이라고 줄을 누러서 울리는 터치 방법이 있거든요.
    띠란도 주법이라고 함 알아 보세요..
    현을 스치고 지나 가는 주법이 아니라 피아노 처럼 누르는 힘에 의해서 소리내는....
    더 많은 음색을 만드는데 도움이 될거라 생각 됩니다..
    스타님에 열정에 감동 먹었습니다....
    열심히 연습하시고요..더 좋은 연주 올려 주세요..
    하수가 고수님 한테 딴지 걸었네요...
    죄송 합니다...^^
?