Skip to content

GuitarMania

-情 -2006.03.14 22:54
좋으네요..
기본기가 충실히 되어있어서인지..
일정수준 까지의 연주는 무난히 소화 하시는듯해요.. 부럽습니다

조금의 제 의견을 말씀드리자면은...
오른손 주법에대하여 좀더 연구를 해야할 것같아요..(왼손은 짱!이구요)

속주와 밸런스는 좋은데 터치가 가벼운듯한 느낌을 받아요..
묵직하고 중후한 소리가 아니라
손톱을 스치는듯한 느낌이고 살과 손톱에 의한 소리가 아니고 손톱소리가 큰것같고..
실제로 연주를 들어보지 못했지만
음량이 좀 작을것이다는 생각이 들어요

요부분을 많이 연구하신다면
우와 잘친다! 가아니라
아~ 감동이다 라는 탄성이 나올듯합니다 ^^

더 멋진 곡을 듣고싶은 바램에서 조금 적어봤어요..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5