카바티나에요...

by posted Dec 18, 2005
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
저번에 작은 로망스 올린지도 벌써 2달이 됬네요..''

나름대로 열심히 했는데.. 역시 많이 빈약합니다. ㅎㅎ;;

더 연습해서 올리려고 했는데.. 계속 쳐봐도 같은 곳을 계속 틀리네요..

오늘은 너무 늦었고.. 내일 다시 해봐야겠어요..

중간에 끊기는 부분도 있고.. 삑사리도 많고.. 멜로디가 죽은 부분도 많고..

박자도 많이 흔들리긴    했 지 만...

관용을 배풀어 한 번 들어봐주셔용.. 꾸벅..ㅜ

ps. 5번선 소리 같은데.. 계속 찌그러져서 들리네요 -_-;; 칠땐 안그랬는데..

녹음시 뭔가 이상이.. 생긴건가봐요.. 아.. 녹음은 mp3 플레이어로 했어요.

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5