빌라로보스 choros no1을 다시 연주해 봤습니다.

by 재구이 posted Sep 08, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

청중1님의 물흐르듯 연주하라는 말씀과

홈즈님의 리듬감있게 연주하라는 말씀에 힘입어

다시 열심히 연습하여 녹음했습니다.

그런데 결과만 놓고 보면 정말 챙피하기 그지없네요.

물흐르둣 연주 와 리듬감도 아직은 부족한것 같습니다.

주말에 열심히 연습했는데 여기까지가 한계인 것 같습니다.

넉두리 한마디하죠.

고등학교시절부터 기타가 좋아서 치다가

결혼후 한동안 기타와는 멀리 떨어져 살아 왔습니다.

그런데 얼마전 우연히 에드와르도 페르난데스 연주회를 듣고

다시 기타가 치고 싶어지더라구여

나이 마흔중반에 저녁에 직장에서 퇴근하여

집사람 눈치보며 틈틈히 연습하려니 힘드네요.

제가 살고 있는 곳은 일산인데 누군가 같이 연습하실 분이

계시면 정말 좋겠습니다.

기타 혼자치기 정말 힘듭니다. 외롭기도 하구요.ㅜㅜ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5