Skip to content

GuitarMania

옮긴이2013.07.06 00:47
잘치시긴 한데 문제는 프로의 세계에서는 이정도 치는 연주자는 널리고널렸다는점.일단 연주가 좀 급해요.좀더 여유를 가지
고 한음한음정성들여 친다면 좀더 듣기가 좋을것같군요.두번째는 탄현이문젠데 녹음때문인지는 몰라도 소리가 좀 거칠어요
그리고 가장 중요한게 연주의 특색이 없어요 그냥 치기에 급급한연주 자신이 곡에대한 철학을가지고 그 철학이 감성으로 묻어나서 자연스런 연주가 되는게 중요하죠.그러니까 감성과 테크닉이 별개가 아니라 테크닉속에 감성이 묻어나는연주가 되어져.
너무 기분나빠 하진 마시고 찜질방에 올리셨기에 제 느낌을 그냥 적어봤습니다..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5