잠시 어디좀 갔다 올께요...

by pepe posted Apr 09, 2002
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
공부를 포기 했으니 직장을 잡으려다 보니까 다른것들이 필요하네요.

그래서 그 '다른것들'을 위해 공부좀 하려 잠시 어디좀 갔다가 오려고 합니다.

산사에 묻혀 공부를 한다고 하면 매우 거창한 말이 되겠지만...

안동에 가려구요... 거의 산사 만큼이나 조용한 곳이기 때문에...

짧으면 한달여쯤 되겠고... 길면 두세달 되겠습니다.

그동안 기타 연습도 못했을 뿐더러 당분간 하지도 못할것 같아서

제 기타를 팔려고 합니다. 생활비가 있어야 살겠죠...^^

혹시라도 제가 안동에 있는동안 놀러 오실수 있으면 오세요.

안동소주 한잔 사드릴께요.

그럼... 건강하세요~

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5